Окна RUS. ТА

Призраки Прошлого -
чаще приходят,
чем - звонят.

Народ затаптывает -
всех,
кто пытается
его - подмять.

Можно спаивать
народ
и рекламой -
безалкогольного пива.

Американцы окончательно -
голливудаунулись...

Нужно только
потерпеть:
сначала будет -
слегка фигово,
а потом -
окончательно хреново...

Ради денег
можно прервать
пятиминутной рекламой -
и Минуту Молчания...

Служители законов -
           беднее
              их господ...


Рецензии