Пусть осень золотая...

Пусть осень золотая
Тепло подарит, дорогая,
Тебе и мне, и всем нам.
А листья упадут к ногам
Красиво и неспешно,
И урожаю быть успешным.
Убрать его смогли б до холодов.
Пусть осень будет без ветров -
Не ветреною дамой
И не дождливой самой.
Чтоб наступило бабье лето -
Чудесная пора поэта,
Любимая моя пора
Для глаз, и сердца, и пера.
И пусть нам лето снится
И сладко, сладко спится!


Рецензии