Шанс

Всё только начинается у нас -
Навстречу первый шаг, как в первый раз,
И первый взгляд, и невзначай рукопожатье.
О, неужели ты надела это платье,
В котором встретил я тебя тогда впервые? -
Мы были оба бесшабашно молодые...

И отчего же так друг друга не ценили?
Ведь были вместе мы, но будто и не были...

Опомнившись и оказавшись у черты,
Так захотелось снова всё начать, а ты,
Как в первый раз, застенчиво молчала.
У нас есть шанс!
Попробуем сначала?


Рецензии