Вдохновение

Я поэтесса, вся зачитана до дыр.
Имею я в виду не только книги.
Противен скуки жизни мне кефир.
И я плету постельные интриги.
Для вдохновенья не хватает мужика.
Не нужно патетично Вам кривляться.
Ну, не идет поэзия пока
Я не с могу с поклонником встречаться.
А после вдохновение так прет,
Что не хватает толстой мне тетрадки.
И пусть поэт заслуженный не врет,
Что он ко мне не бегает украдкой…

05.09.2021 Дмитрий Дробин
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.