197. Значит, не довелось...

Колдовство и гадания, чьи-то пророчества...
Горечь женской судьбы допиваю до дна...
А на дне притаилось мое одиночество
И любовь- та,что в жизни бывает одна.

Не корю.Не кляну.Принимаю, как данное...
И, хотя я себе повторяла не раз,
Что прожить без любви это счастье обманное...
Без твоей.А моей не хватало под час.

Так и жизнь пронеслась-не успели опомниться...
На одном полотне много красок слилось...
Помню, как мне хотелось с тобой познакомиться!
А узнать не смогла...Значит, не довелось...

6.09.2021.Шверин.


Рецензии
Рая, это шедевр !

Тамара Щелова   05.09.2021 20:21     Заявить о нарушении
Томочка,спасибо!

Рирус   05.09.2021 20:48   Заявить о нарушении