Мне с тобой не по пути

Проходи стороной, не задерживайся,
Мне с тобой не идти по пути.
В твоей жизни я видно не первая
С кем хотел свои страсти плести.

Скачешь взглядом с одной на другую ты,
Будто ищешь жар страстной любви.
С кем-то сблизишься,с кем-то расстанешься,
Но такую, как ждёшь не найти.

Не твоя я потеря.Я чувствую.
Молчит сердце, когда ты идёшь.
Продолжай без меня свои поиски,
Если ищешь, то может найдёшь.


Рецензии