Первородный скандал...

Зачем сорвала с Древа - Ева,-
тот,- (запрещённый Богом),- плод?
- Увы,- она не сознаёт,-
и Бог с тех пор,- на Еву,- в гневе!

Вселился в Змея - Сатана! :
Он женщине внушал, что Дама,-
не меньше Бога стать должна,-
(и волю диктовать - Адаму!)

Скандал в Раю : и Стыд, и Срам!-
Адам,- (собою не владея),-
не прочь,- отправить Еву в Храм,-
а та - винит в скандале - Змея...

Не верит уж Адам в Добро :
"От дури Евы,- все недуги!"
Готов,- (восстановив ребро),-
вернуться в Рай,- но без подруги...

Таких скандалов - не было в Аду!
(Но,- уточню,- когда туда приду...)


Рецензии
Сэкономил, блин...

Ну что ребро для гончара,
И Богу тоже было мало.
Для полноценного добра
Ему ещё бы матерьяла.

С улыбкой

Виктор Моок   05.09.2021 21:05     Заявить о нарушении
Бог велел- Адам терпел,
И остался не у дел ,
С Евой рай освоил свой
Слава Богу что живой....

И т.д.

Доктор Гирин   09.09.2021 15:34   Заявить о нарушении