***

А талая вода
Уходит в никуда.
Обычный, тихий день
Пройдёт и не заметишь.

Вот так и ты порой
Идёшь своей тропой,
Набравши в рот воды,
Как будто ты не ты.

От тишины звенит в ушах
И разрывается душа,
И ты не в силах промолчать,
И вновь охота закричать...

И выплюнув глоток воды,
Ты крикнешь: ,,Боже, помоги!"
Я не хочу опять кричать,
Но силы кончились молчать...


Рецензии