Как же не хватает тишины

Как же не хватает тишины!,
Суета одна кругом на свете,
Слухи, сплетни аж до тошноты,
Разрывают на куски мне сердце.

Как же я хочу побыть один,
Не могу смотреть на эти лица,
Лучше по английский я уйду,
Или просто в птицу превратиться!

Как же не хватает тишины,
Не хватает этого покоя,
Я устал от этой суеты,
Я устал и этого не скрою.

Тишина полезная для нервов,
Тишина полезна для меня,
Тишина тебя ждет где-то нервно,
Тишина для всех и для себя.

Мы спешим на утренний вагон,
Мы спешим, бежим на остановку,
Мы спешим и слышим этот звон,
Мы спешим, мы спим, и нам неловко.

Суета одна нас окружает,
Везде ругань, ссоры без конца,
Нервная система здесь не вечна,
Тишина поможет нам одна.

Тишина утихомирит злобу,
Тишина нас приведет в покой,
Тишина нам укрепит систему,
Тишина - я верен ей одной!

Жизнь цените, берегите нервы,
Отдыхайте в этой тишине,
Тишина напомнит нам об этом,
Тишина живёт в нашей душе!!!


Рецензии