Angie

Сегодня вышел сингл " Роллингов", медляк " Angie"!
                Angie.
Звучит на танцплощадке " Angie"!
Медляк, что " Филинсу" подобный,
Он позволяет даже пробно,
Пройтись по заднице партнёрше!
Она промолвит:" Рановато!",
Ты оторвёшь десницу резко,
В глаза ей взглянешь виновато,
И поведешь гулять по лесу...
В избу, не солоно хлебавши,
Придёшь с недоенною спермой,
А утро встретишь, всем сказавши:
" Граната вновь не той системы!"


Рецензии