Мне без тебя никак

Мне без тебя никак
Сердце не бьется в такт.
Я без тебя не дышу,
Просто как в пропасть лечу.

Если с тобой не вдвоем,
То птицей с подбитым крылом
Бегу просто в никуда -
Нет неба мне без крыла.

Если ты рядом со мной,
То в сердце моем светло.
С тобой мы два журавля,
Нам друг без друга нельзя.


Рецензии