Добавочку Бог не подаст

Добавочку Бог не подаст
***
Бог пишет...мы только  листаем страницы...
Спешим к эпилогу минуя любимые лица...
Не ведая сердцем, что данное нам от рожденья
На точных весах нам отмерено...без продолженья.

Листай...Не листай...Чернил исправленью не будет...
И лишь в канцелярии неба пролог наших судеб...
И наш эпилог...и страниц отведённых лимиты...
Добавочку Бог не подаст не голодным, не сытым.

АнастаСиЯ Рудая-Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии