Ссора

В миг между ними разгорелась ссора.
И, вроде бы, пустяк нелепый стал мотивом.
Но столько в их глазах обиды и укора
И голоса наполнили вокруг все негативом.

Оголены под кожей тонких нервов провода.
Искрятся, с треском бьются больно током.
И больше не нужна для замыкания вода.
Достигнут тот предел давно уже по срокам.

Все больше разгорается пылающий скандал.
Как ни крути уже не обойдется без ожогов.
Без жалости былое гнев до тла съедал.
Претензий в жизни накопилось слишком много.

Стеной непробиваемой себя каждый обвенчал.
Бессильны стали крики и битье посуды.
И нити в теле белый обрели накал.
Перевалило все за рамки бытовых этюдов.

И как итог над бурею зависла тишина.
И взгляды провалились в пустоте друг друга.
Вошёл в их жизнь неутешительный финал.
Другого нет пути из замкнутого круга.


Рецензии