Просто ей

Посмотри, я в ожидании встречи,
Только к тебе и ради тебя.
После, жду смс - "Мне стало легче",
Надеюсь, зажёг фитилёк огонька.

Забываешь ты всё, что съедало тебя -
Грусть, одиночество, ненависть, злость.
Звонок, один лишь звонок до меня
И я рядом, я тут, держа солнышка горсть.

Я приду, я примчусь, не подумав о том,
Что тебе я не нужен, тут нет нас "вдвоём".
Я всё так же один, хоть и рядом с тобой.
Ты всё так же одна, хоть и рядом со мной.

Зажигаются звезды и гаснут огни,
Вон "Медведица" в небе плывёт.
И я рад, что их показала мне ты,
Но возможно всё было наоборот.

Напиши...
Напиши мне хоть строчку о чувствах своих,
Что происходит, когда рядом с тобой нет меня.
Напиши ты хоть то, что на сердце лежит,
Может тепло отдам своё для тебя?

Понимаю, мастер слов и красивых речей,
Чем ещё тебе доказать?
Возможно игра не стоит зажженных свечей,
Но зажёг же их я ради тебя.


Рецензии