Обещай

Г.

Обещай всегда высыпаться,
И ложиться вовремя спать,
Обещай ни за что не сдаваться,
Даже если сломит опять.

Обещай своевременно кушать,
Не печенье, а полностью есть.
Обещай себя не накручивать,
Если кажется, что вокруг жесть.

Обещай с негативом бороться,
Изменений хороших ты жди.
Обещай дожидаться солнца,
Даже если с градом дожди.

Обещай своих близких держаться,
Вместе с ними только вперёд,
Обещай за любимых сражаться,
Даже если в душе все рёвет.

Обещай уберечь своё счастье,
Обещай устоять на краю,
Обещай целовать ей запястья,
И когда-то признаться: "люблю".

Обещай падая подниматься,
Через тернии к звёздам и в высь,
Обещай, мой родной, не ломаться,
Обещай, умоляю, держись!

4 сентября 2021


Рецензии