Добро же Я даёт

За право быть самим собой
боролся я всегда.
Момент использовал любой
чтоб доказать, да, да,
уж этим я не поскуплюсь
и пусть то путь потерь
идти я по нему берусь
и не сойду, поверь,
с него вовеки я, народ,
то истинно моё.
Решенье принято – «Вперёд!»,
добро же Я даёт!


Рецензии