Чёрная кошка вышла

Чёрная кошка вышла
Гулять на дорогу ночью.
К черту их предрассудки -
Пусть прячутся, кто захочет.
Сяду под светом лунным,
Буду гореть глазами.
Вон - побежал безумный,
В церковь за образами.
Домой не в себе,бледный,
Прыгнент под бок к жене.
Конечно смолчит, бедный,
Как лихо мотал во тьме.
Утром заглянет в тапки,
Мало ли что не так...
Их тоже крестом очертит,
Уверовал в раз, му...ак!
Что тваре - по паре, вдруг -
Аж дыбом встаёт гарь!
Он кошке навряд ли друг,
А кошка ничья тварь.
Найду я себе котяру -
Булгаковский Бегемот.
Усядемся с ним на пару
У чьих-то чужих дорог.
И будем с довольной мордой
Все тексты мои читать.
На всех кто боится, гордо 
Мяукнуть и наплевать.


Рецензии