Теперь спокойней

Теперь спокойней и теплей,
И не осталось больше дрожи.
С любовью давнишней своей
Мы вспоминали о хорошем.

Мы говорили обо всём.
Чего другим уже не  скажем.
Нам было солнечно вдвоём,
И как-то веселее даже.

Из многих разных новостей
Мы узнавали друг о друге.
Нам лето чудилось везде,
И всё опять цвело в округе.

На смену плачущим дождям
Пришла красивая, в зелёном
Любовь, согревшая меня.
И мне хотелось быть влюблённым.

Она брала мою ладонь,
Гнала сомнения без грусти.
И оставалась дорогой,
Сказав, что больше не отпустит.

Всё переменится теперь.
Уже ничто не беспокоит.
Не страшно постучаться в дверь.
Любовь дождётся и откроет.


Рецензии
Приятно читать Ваши стихи.

Дарья Тимошенко   06.09.2021 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Очень приятно Ваше внимание! С уважением!

Эмиль Элахи   06.09.2021 20:58   Заявить о нарушении