Цветок

Волны тщательно берег утюжат
подмывая нагретый песок.
Слижут в море и в танце закружат
днём забытый на пляже цветок.

Женских чувств он уже не заслужит
и не вызовет чей-то восторг.
Но лучи его в прах не иссушат,
море даст ему жизни глоток.


Рецензии