И вновь сентенция

Чужие мнения
орут и вякают -
и в час вечерний и
в период утренний.
И как всегда, у них
одно стремление -
затараторить в вас
ваш голос внутренний.

Чужие мнения -
они губительны.
И да откроется
в сердца стучащему.
Умолкнуть попросту
не дайте голосу
так убедительно
в себе звучащему.

Сентябрь 2021


Рецензии