Мечтание

Закрыть бы глаза и на миг оказаться
Там, где всегда хочется оставаться.

Где нет скуки, грусти и одиночества
И не сбываются злые пророчества.

Там, где есть романтика и любовь
Радость и счастье, приходящие вновь.

Где есть тот самый любимый человек
Да тот, с которым хочется навек.

Который будет ждать меня всегда
Будет рядом и не уйдёт никогда.

Где прикосновения, внимание и страсть
И счастье обретает большую власть.

Там, где я тебя крепко обнимаю
И когда не рядом, то очень скучаю.

А счастье-это где мы вдвоём
Жизнь вместе с тобой пройдём.

Все страдания, невзгоды и трудности
Проживём счастливо и без скудности.

И у нас будет хорошая семья
И это-сын, дочь, ты и я.


Рецензии