Под шум осеннего дождя

Под шум осеннего дождя
Я задремал с любимой книгой,
Кап, кап… фантазия, интрига,
Кап, кап… и строчки для тебя.
Мне улыбался мой герой,
Он обнимал свою подругу,
Кап, кап… ни капельки испуга,
Кап, кап… и крылья за спиной.
Глаза, я видел их глаза,
Влюблённый взгляд, длиною в вечность,
Кап, кап… виденья быстротечность,
Кап, кап… засохшая слеза.
Очнулся.  Дождь почти прошёл,
И между туч мелькнуло солнце,
Кап, кап… любовь моя проснётся,
Кап, кап… всё будет хорошо!


Рецензии