Неблагодарная дочь

Любила мать свое дитя.
И баловала её всегда.
И делала покупки ей всегда.
Модные одежды и телефоны.
Уж очень сильна дорогие.
Хотела много милая дитя.

Мамаша не жалела ничего.
А девочка капризная росла.
Упрямая неблагодарная росла.
На шею села без забот она.
Прошли года, а всё такая-то.

Была, осталась зависимая от мать.
Не работала нигде ведь мать.
Окупит ей затраты как будто.
Трудилась сама в поту она.
А старости хотела мать.
Чтоб дочка разумная была.
И позаботилась о ней.


Рецензии