Его ответ

Не уснуть...
Страх зажал виски...
Шорох в комнате...
Стук в окно...
Иисус, за земные грехи
я в ответе,
в ответе давно...

Злая память -
Дамоклов меч...
Тихий шепот "Дождись зари"...
Мне бы только
сказать успеть
"Не умри, слышишь, не умри!"...

Здесь не принято верить слезам!...
Здесь давно отключили свет!...
Здесь не принято верить словам!...
Твой вопрос и Его ответ!
Нет!... Нет!...Нет!...
Нет!...
Нет!...

Не вздохнуть...
Не поднять руки...
И не вспомнить
кто я и где...
Не вернуть страху вопреки
часть души,
что горит в огне...

Эпиграмма
на жизнь и смерть,
плюс абсурдное попурри,
это все -
что у веры есть,
чтобы крикнуть "Ты не умри!"...

Здесь не принято верить слезам!...
Здесь давно отключили свет!...
Здесь не принято верить словам!...
Твой вопрос и Его ответ!
Нет!... Нет!...Нет!...
Нет!...
Нет!...


Рецензии