Д19-измы

Догнать
и перегнать –
отставание!

Демократия выбирает –
диктаторов,
чтобы бороться
с ними –
за анархию.

Добро и Зло
всегда стоят –
лицом к лицу,
а не спиной –
к спине.

Дьявол караулит –
на входе
в Рай,
а не на выходе –
из Ада…

Дело – сделано,
если слова –
тоже сказаны.

«Дом-2»:
Шоу Трумана –
Собчак…

Добровольцы Мира
побеждают – чаще,
чем легионеры
Войны.

Доллар был –
девятым валом,
а юань
может стать –
и цунами…

Деньги больше –
сочиняют,
чем что-то -
решают.

Душа рождается
для полётов –
и без
крыльев.

Добежавший - ДО,
уже
не оглядывается –
на ОТ.

                Бонус

Для пьяного
в драбадан,
всё – дребедень…


Рецензии