Выбрал дым?

О том ли  рычит  атом
Грозным густым матом:
"Что на пороге ада
Выбрали: льды? дым?"

Горе несут грады
Вместо жезла правды!
Ящеров яйцеклады -
Зерна какой беды?

Апокалипсис лисьих -
В травах угрюмых, листьях.
Бред полузверя...
                Мистик
Тянет бикфордов шнур

К пагоде полутленья,
Где во грехе искупленья
Жаждет мездра продленья -
Даже подстилкой шкур.


 Яйцеклады ящеров - не ошибка невежды (Сноска для блохоловов)
               

      


Рецензии