Числа Фибоначчи...

Числа Фибоначчи
Они много значат,
Их законы Мира
Воспевает Лира.

В очереди встали,
Строили спирали,
Все у них в порядке,
И фигуры гладки.

Мудрые спирали
Мир весь и создали,
В этой форме классной
Мир разнообразный.

Крылья ли в полете,
Или воду льете,
Как вы не поймете,
Все в спирали гнете.

Множество Галактик,
Всевозможных практик,
Собраны в спирали
И несутся в ралли.


Рецензии