Диалоги Mon ami... Марина Гербер

И по строчкам твоих, не забытых стихов,
Где брожу с одиночеством взявшись за руки.
И ищу сердцем там я божественно милые звуки,
Нерожденные образы вспомнив средь слов.

Как красивы рассветы случайной мистерии дней,
Что по небу плывут театральностью медленных актов.
Раздвигая адажио взмахом руки из-за тактов,
Где каденция с грустным надломом сильней.

В этой грусти душою скорблю... по мотиву любви,
Пеленою закроет мой взор тишина расставаний.
И молитвой по прежнему дерзких признаний
Посылаю флюиды... несравненной своей визави...


Рецензии
Пылкое признание!
Удачи Вам!

Заблудшая Подруга   08.09.2021 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень люблю стихотворное общение. Называю это "Диалоги"

Владимир Морошкин Эндерс 2   09.09.2021 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.