***

Вера - это сила! Не убывает вся,-
Даже если вдруг все наперекосяк.
Я не знаю, как все само сбывается.
Как внезапно все пазлы сходятся.

И в глазах мелькают,как гром гремят,
Разжигают сердце,теребят душу
Перемены! Нужные люди вовремя
Открывают новые двери,- лучшие!

Напророчено? Богом ли было сужено,-
Не минует! Не пронесет!
Все, что важно и все, что нужно
Просто сложится. Вот и все.


Рецензии