Снова осень пришла золотая

Снова осень пришла золотая
И тоску мне никак не унять.
Лето очень уж быстро промчалось,
Я хотел чтоб оно не кончалось,
Я хотел чтобы я каждый день проводил со своими друзьями,
Я хотел беззаботные чтоб, моей жизни деньки не кончались,
я хотел чтоб они продолжались.
Только лето куда-то ушло.
Убежало и не попрощалось.


Рецензии