***

Вот она задача какая
Скушать своё "яблоко"
Покуда все замерзают
Или сияют счастьем

Справившимся с трапезой
Можно уже летать
Книгу листать своей жизни
Прочим идти помогать.

Я понимаю задачу
Она предельно проста
Сделать побольше пользы
Мир спасёт доброта.


Рецензии