Сколько уготовлено сюрпризов

Сколько уготовлено сюрпризов
У судьбы мне хлочется спросить?
Сколько будет туч на небе?
Сколько слёз мне предстоит пролить?
Сколько проводить закатов
И рассветов  встретиь  без тебя.
Ждать и верить,
Что подарит встречу мне она.
Сколько будет ещё боли в ожидании тебя?
Как мне хочется любить
Больше нежность не тая.
Быть твоей навеки я мечтаю,
И сгорая в пламени любви,
Обещаю возродиться снова
И однажды вновь тебя найти.


Рецензии