Дела благие

              ДЕЛА БЛАГИЕ

          Молитвой дарите надежду
          на здоровье, исцеление,
          по Слову Вечному,Божьему
          приходят вера,спасение!

          Божий сосуд переполнен!
          В Божьей мудрости-Истина!
          Дух благодати наполнил
          Святой, Божьей милостью!

          В  наше  трудное  время
          Вы несете людям - СВЕТ!
          с души сбросится бремя,
          в Слове Бога  - ОТВЕТ!

          Ваш путь - дела благие,
          а взгляд  -  на НЕБЕСА!
          Божьих Вам благоволений!
          Ангела-хранителя,добра!

          09.2021г.

(Посвящается БОЖЬЕМУ СЛУЖИТЕЛЮ ИСЦЕЛЕНИЯ - БОРИСЛАВУ)
Спасибо огромное за его служение ГОСПОДУ и людям!)

- почта Борислава - borislav@mail.ru

--Молитвы Борислава за исцеление любых болезней можно найти в ютубе))


Рецензии