К закату день крадётся

К закату день крадётся
И небо чистое без туч
И солнцем ласковым смеётся
По крышам бегающий луч

Мир затихает понемногу
От шума бурного уже устал
За горизонт спешит в дорогу
Чтоб день грядущий вновь настал

Темнеет, вечер входит призрак
За ним шагает полу тьма
Вновь ночь наступит, это признак
Затихнет жизни кутерьма


Рецензии