Свадебная песня

Золотом чистым свет струится.
Счастье безбрежное лучится-
Пусть лепестками закружится
Белых цветов!

Припев:
В небо, туда, где жизнь вершится,
Нам бы с тобой взлететь, как птицы.
Там будет в вечности искриться
Наша любовь.

И никогда не притаится
Тень одиночества на лицах.
Перелистнет судьба страницу
Тягостных снов.

Припев:
В небо, туда, где жизнь вершится,
Нам бы с тобой взлететь, как птицы.
Там будет в вечности искриться
Наша любовь.

Горько!!! И свадьба веселится,
Пусть эта горечь растворится...
Музыка сердца будет литься
До облаков.

Припев:
В небо, туда, где жизнь вершится,
Нам бы с тобой взлететь, как птицы.
Там будет в вечности искриться
Наша любовь.


Рецензии