Ты гонишь меня

Николай Рог
Ты гонишь меня.

Ты гонишь меня, как это ужасно!
На чувства лихие, увы, не способен.
Что делать теперь, сердце несчастно,
Я образу солнца пожалуй подобен.

Бегу за тобой по кругу беспечно,
Пытаюсь найти, везде, в облаках.
Привязан душой, с ней мука навечно,
Ищу бесконечно и в звёздны мирах.

Наверное солнце крошечный круг,
В глазах твоих мало яркого света.
Ты гонишь меня, отовсюду мой друг,
Космос взрываешь, шальная комета.

Ты гонишь меня почти отовсюду,
Но, знаю теперь твоё сласть - крылечко,
Конечно признание увы, не добуду,
Оставь мне на память хотя бы колечко...
Николай Рог.


Рецензии