Локоть локтевал Новосибирск - вяло

но настойчиво
в отличие от Натали
Пинус
которая писала
много
и устойчиво...

а я на выборы не пойду
стар
шагать
по стране ногами

пусть топчут её молодые
пока
спокойно в Афганистане...


Рецензии