Сегодня нету солнца в мнеье

Николай Рог
27 авг в 7:39
Сегодня нету солнца в небе.

Сегодня нету солнца в небе,
Сегодня хмарь, тоска, печаль.
На издыхании последнем,
Смотрю уныло, с грустью в даль.
Не буду думать я о хлебе,
Не буду думать о дне том летнем,
Пусть грусть моя во мне печётся,
Печаль той нежностью сольётся,
А в сердце горечь улыбнётся
Когда нибудь душа встряхнётся.
Когда нибудь, но не сейчас,
Слеза уймется с моих глаз.
Тот свет в душе ведь не угас,
Тебе найду волшебных фраз.
Николай Рог.


Рецензии