Ветер ненужных перемен

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

"Малогабаритные" души
Всё чаще и чаще средь нас
Тревожит не то, что нужно,
Забыт совсем первый класс.
Забыто, что жизнь - это школа
И надо учитьь уроки,
Иначе ты просто" олух
Царя небесного" и без порки.
Забыта дорога к Храму,
Судить научены бесом,
А ветер перемен снова,
Ищет доверчивых, как повеса.
И правда родного слова,
Уходит в тишину лесом.
В инете всё чаще астрологи,
Умеющие найти выход...
И за деньги психопатологи,
Для всех огласят свой вывод...
"Малогабаритные" души
Всё чавще и чаще средь нас,
Совсем не хотят они слушать,
Истину бы им - "не в бровь, а в глаз"...
Планете дана эволюция, -
Не для того, чтобы мусорных гор больше,
Не для очередной революции,
А чтобы жизнь продолжалась дольше!


Рецензии