Сервис для одиноких женщин

 
Приехала на море
Я летом отдыхать
Пошла на пляж, и вскоре
Разделась загорать.
 
Ко мне моншЕр подходит,
А люди впрямь не врут
Для одиноких женщин
Отличный сервис тут.
 
И цены небольшие,
Всего лишь ничего.
И парни молодые
За деньги смогут всё
 
Страстям дай только волю
Экстаз хоть отбавляй,
Плати лишь только деньги
Парнишек нанимай.
 
За сервис заплатила
Руслан меня нашёл
Лет двадцать ему было
И мне он подошёл
 
Я три недели эти
Что с ним здесь провела,
Не позабуду в жизни
Наверно никогда.
 
Он чистил мои туфли
Со мной везде ходил
В кафешках мы сидели
В кино меня водил
 
Кавказской лучшей кухней
Меня он угощал
Как истинный мужчина
Все ночи угождал.
 
И я в Москву вернулась
В душе цветы цветут.
Энергии аж на год
Теперь мне хватит тут
 
На следующее лето
Возьму с собой подруг
Лолиту Таню Свету
На наш прекрасный Юг.
 
Автор ©Олеся Кондратова


Рецензии
Сей коммерческий Руслан
Свой имел наверно план :)

Кирилл Бериллов   27.09.2021 05:27     Заявить о нарушении