Правды нет

Мне больно смотреть на небо, ведь там пропадает истина,
Где бы я раньше не был, каких бы не стратил кистей,
Рисунок никак не сходится, песня никак не пишется,
Мосты всё равно разводятся и правда никак не слышится.
Мне больно смотреть на море, ведь волны смывают "тайное",
Радость или же горе, случайное - не случайное,
И в глубине зарытое, сути зерно там прячется,
Сотней замков закрытое, в списке пропавших значится.
Правду не видно в зеркале, нет её в отражении,
Сколько б за ней не бегали, нету пути к сближению,
Троп нет к ней, обозначенных, нету дороги извилистой,
Тайных ходов "проплаченных" - не сохранила истина.


Рецензии