Улитка на счастье

Я словно улитка свернулась в клубок
На домик души нацепила замок,
Хотя без замка можно дверцу держать
Душа при хозяйке… её не украсть…
Обидеть… ?!,да можно и так глубоко
Улитка вмиг в домик, там тихо, тепло
Один недостаток без света никак…
Так хочется солнца, а в домике мрак.

…Дорога судьбы  тяжела , нелегка
Но тянется к счастью незримо рука
Ладошкой я к сердцу улитку прижму
И счастье своё не отдам никому !!!


Рецензии