По оперению - не признать

               Он в камуфляже и с "калашником",
               Но мы пока не знаем кто Он.
               Назвать "Повстанцем" иль "Мятежником",
               Иль это тот же "Конь в пальто"?

               Сказать не сможем мы, покуда
               Не уточнят нам -Он Откуда?
               Быть может, в ранге он мальвейзера?
               А, может, любит он тангейзера?


Рецензии