Ну-ка, куры, разойдись... шутка на деревенскую тем

Ну - ка, куры, разойдись
И в шеренгу становись!
Сделай мудрое лицо,
Чтоб не выронить яйцо,

Нападай на петуха,
Клюй под гребнем потроха,
Чтоб он громко кукарекал
И по стадиону бегал!
Кукареку! Кукареку! Кукареку!!

24. 05. 2021


Рецензии