Оно того стоит...

Я любовью к тебе согреваюсь,
Словно тёплым, уютным пледом,
И в прохладные дни улыбаюсь,
Будто я наслаждаюсь летом.

А душа моя благоухает,
Как кусты ароматной сирени.
Неужели такое бывает,
Что сбывается то, во что верим?

В твои мудрость, заботу и силу
Погрузилась за миг с головою.
Ведь безумство влюбляться так сильно,
Но взаимно — оно того стоит…

03.08.2020
S.A.(c)

P.S. Не знаю почему я не выложила это стихотворение вовремя...но раз уж оно вошло в сборник "Мои стихи - моя стихия", то я не могу не выложить его сюда =)


Рецензии