Я родился

Я родился в России
И сразу пи*да
Мне с размаху по жопе
Так смачно дала
Пахнет кислой капустой
Тут крики кругом
Хоть бы в армии сдохнуть
Чем этот дурдом
Мне конечно по жизни
Никак не везет
Путин вечный в экране
А до пенсии год!
Без лекарств тут не долго
Может месяц тут жить
Слава богу контейнер!
Из лужи попить
Вон гвардеец с дубиной
Идет помогать
Я родился в России
Твою же! Жешь мать!


Рецензии