ТриУмф Чувств

             Только Ты! Только Я!
             Мы Одни в этом Мире!
             Лишь на Нас с любопытством
             Взирает Луна.

             Я не знаю, кто Ты,
             Ты не знаешь, кто Я,
             И ласкает, баюкает
             Нас Тишина!

             Губ Твоих Раскалённых
             Кровяные Ожоги,
             Твоей Кожи Атласной
             Горит Белизна!

             Всё Сейчас Воедино -
             И Руки, И Ноги!
             Наше Общее Тело
             И наша Душа!

             Ты откуда Взялась,
             Ты откуда Явилась,
             Из какого Небытия
             Держишь Ты путь?

             Ты и вправду, как Я,
             Человечье Отродье,
             Или может Ты Вечная
             Высшая Суть?


Рецензии