Правду сказала

Цементируют ребра,
Таз и бедра,
где ноги,
ведро,
Сломан цветок,
Гвоздика, там гвозди,
Шантажируют бросить в бурлящий поток,
Сверлят сверлом,
Варравы сделан выбор плохой,
Дан ему Евой титул князя мира сего,
Голый король,
вовсе не Ной,
Самрянкой Фотиной стоишь у колодца,
Боров испортил всю воду,
Пес боксер очень злой,
Вой на Баскервилльских болотах.


Рецензии