443. Вечность!

А ВЕЧНОСТЬ...что это такое?
Это, когда твой близкий, уходит в небеса.
Это, когда он больше не проснётся.
И не откроет никогда глаза...

Это когда простишся ты у гроба!
Когда, домой он больше не придёт!
Когда, душа сжимается в комочек!
Когда, сердце болит, тоскует, ждёт!

ВЕЧНОСТЬ...когда уж в жизни нет...
Твоего родного, близкого, дитя...
Когда от боли, хочется грысть землю!
Когда живёшь на белом свете, не хотя!

Когда родной твой, близкий и любимый
Ушёл в далёкий, поднебесный край!
Мы это...называем ВЕЧНОСТЬ...
Мы это...называем РАЙ...

А мы на горькой, той земле тоскуем!
И жизнью ты своей, порой не рад,
А твой дитя, ушёл откуда нет возврата!
Вот эту жизнь...мы называем...АД...

ВЕЧНОСТЬ...звучит, как это страшно!
И пусть мы будем в ВЕЧНОСТИ,
когда-то все.
Но очень больно, жить нам на земле без деток!
На горестной, злочастной той земле!

А мы идём к ВЕЧНОСТИ, всё ближе!
Взвалив на плечи, свой тяжёлый крест!
Но нам сказал с небес ВСЕВЫШНЕЙ!
Что нет для нас на небе ещё мест!

       05.09.2021.


Рецензии