Я в закатной тишине

Я в закатной тишине
На поваленной осине
Ждал, она придёт ко мне
В этот вечер синий-синий.

Колокольчиков букет...
Надо мною соловьи
И почти готов сонет
О моей к тебе любви.
...
Мне подмигивали звёзды
С тихой чёрной высоты.
Вечер становился поздним...
Где же ты? Ну, где же ты?!

Я нарвал тебе букет
И уже готов сонет...


Рецензии